メニュー紹介MENU HOME メニュー紹介 施設向け メニュー紹介 厚生労働省の「食事療法用宅配食品栄養指針」にもとづき献立を作成しております。 食事療法としてご利用いただく場合は必ず主治医に相談し、その指示に従ってください。 ※基本食・制限食の成分については「栄養価基準表」をご覧ください。 ※制限食詳細については「主な制限食と詳細」をご覧ください。 すべて ご利用者様向け 施設向け カテゴリを選択してください。 すべて ご利用者様向け施設向け 施設向け 施設用食事 厚生労働省が提示する「食事療法用宅配食品等栄養指針」にもとづいた運営を行うとともに、定期的な衛生検査を徹底しています。 調理の際はスチームコンベクションオーブンを使用し...